Нужна поддержка?

Позвоните мне

Укажите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам

Позвоните мне

Укажите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам

Позвоните мне

Укажите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам

Все отзывы были опубликованы исключительно

с разрешения наших пациентов с соблюдением всех аспектов

конфиденциальности персональных данных

Оставить отзыв
Общий рейтинг по отзывам пациентов
5 10
27 лет
Patient Verified
С первого дня, когда мы с мужем узнали о беременности, настраивались на роды за рубежом. Сотрудники МедиГлобус помогли нам определиться с клиникой и собрать все необходимые документы. Для родов мы выбрали израильский госпиталь Асаф Ха-Рофе,... Прочитайте больше
С первого дня, когда мы с мужем узнали о беременности, настраивались на роды за рубежом. Сотрудники МедиГлобус помогли нам определиться с клиникой и собрать все необходимые документы. Для родов мы выбрали израильский госпиталь Асаф Ха-Рофе, и не пожалели об этом ни дня. По моему желанию доктора сделали эпидуральную анестезию, потому боли во время схваток я не испытывала. У нас была индивидуальная комфортная палата, а консультант помог наладить грудное вскармливание.
Израиль, · Июнь 29, 2019
46 лет
Patient Verified
В клинике Текнон мне проводили установку митрального клапана. Мне очень быстро сделали все необходимые обследования и диагностику, а операция была выполнена на высочайшем уровне. В клинике хорошие условия размещения, можно взять индивидуаль... Прочитайте больше
В клинике Текнон мне проводили установку митрального клапана. Мне очень быстро сделали все необходимые обследования и диагностику, а операция была выполнена на высочайшем уровне. В клинике хорошие условия размещения, можно взять индивидуальную палату. Спасибо докторам, сейчас я чувствую себя отлично.
Испания, · Июнь 27, 2019
37
Patient Verified
Я очень благодарна докторам клиники за лечение онкологии у моего мужа. Сейчас по результатам анализов он вошел в ремиссию, хотя украинские врачи давали негативные прогнозы. Сам центр очень понравился, персонал относится к пациентам как к ро... Прочитайте больше
Я очень благодарна докторам клиники за лечение онкологии у моего мужа. Сейчас по результатам анализов он вошел в ремиссию, хотя украинские врачи давали негативные прогнозы. Сам центр очень понравился, персонал относится к пациентам как к родным.
Израиль, · Июнь 10, 2019
Patient Verified
очень хорошие врачи . благодарю профессора Огузхана Дейнели эндокринолога за внимание и заботу к пациентам
очень хорошие врачи . благодарю профессора Огузхана Дейнели эндокринолога за внимание и заботу к пациентам
· Апрель 21, 2019
40 лет
Patient Verified
Больница очень большая, чистая, всегда людно, тем не менее все работает, как часы! Корейская медицина - выбор, который сложно сделать неправильно! Рекомендую!
Больница очень большая, чистая, всегда людно, тем не менее все работает, как часы! Корейская медицина – выбор, который сложно сделать неправильно! Рекомендую!
· Апрель 12, 2019
45 лет
Patient Verified
Очень и еще раз очень современный госпиталь. Я была и в Самсунге и в Северансе, но Анам - превзошел все мои ожидания от корейской медицины.
Очень и еще раз очень современный госпиталь. Я была и в Самсунге и в Северансе, но Анам – превзошел все мои ожидания от корейской медицины.
· Апрель 12, 2019
51
Patient Verified
Очень спокойный и современный госпиталь. Палаты не хуже, чем номера в отеле 5*. Клиникой и докторами я полностью доволен. Медперсонал дружелюбный и приветливый. В целом LIV Istinye очень комфортный госпиталь для лечения и восстановления пос... Прочитайте больше
Очень спокойный и современный госпиталь. Палаты не хуже, чем номера в отеле 5*. Клиникой и докторами я полностью доволен. Медперсонал дружелюбный и приветливый. В целом LIV Istinye очень комфортный госпиталь для лечения и восстановления после операции.
· Апрель 11, 2019
45
Patient Verified
Комфортная клиника с профессиональными врачами, удалили мне аденому простаты и теперь могу наслаждаться жизнью, все прошло отлично!
Комфортная клиника с профессиональными врачами, удалили мне аденому простаты и теперь могу наслаждаться жизнью, все прошло отлично!
· Апрель 8, 2019
27
Patient Verified
Сдали анализы, прошли лечение и наконец-то ждем малыша! Центр нам очень понравился, все с комфортом и профессионально.
Сдали анализы, прошли лечение и наконец-то ждем малыша! Центр нам очень понравился, все с комфортом и профессионально.
· Апрель 8, 2019
30
Patient Verified
Я очень волновалась за мужа, у него были проблемы с сердем. В клинике ему сделали операцию, заменили клапан и на данный момент мы чувствуем себя прекрастно!
Я очень волновалась за мужа, у него были проблемы с сердем. В клинике ему сделали операцию, заменили клапан и на данный момент мы чувствуем себя прекрастно!
· Апрель 8, 2019

Оставить отзыв



Successful
This email already registered, please resend form
Запрос отправлен
Something wrong