fbpx

Нужна поддержка?

Позвоните мне

Укажите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам

Позвоните мне

Укажите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам

Позвоните мне

Укажите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам

Все отзывы были опубликованы исключительно

с разрешения наших пациентов с соблюдением всех аспектов

конфиденциальности персональных данных

Оставить отзыв
Общий рейтинг по отзывам пациентов
5 10
47 лет
Patient Verified

Клиника хорошая. Все аккуратно , чисто и современно. Лечила здесь миму матки. Операция прошла успешно.

Клиника хорошая. Все аккуратно , чисто и современно. Лечила здесь миму матки. Операция прошла успешно.

Германия, Дрезден, · Март 19, 2020
45 лет
Patient Verified

Отличная клиника, с уважением относятся к пациенту, качественно лечат.

Отличная клиника, с уважением относятся к пациенту, качественно лечат.

Германия, Марбург, · Март 17, 2020
59 лет
Patient Verified

Лечил в этой клинике рак простаты. Была показана операция. Провели с помощью робота да Винчи. Сейчас я чувствую себя нормально. Рак отступил. Надеюсь на лучшее.

Лечил в этой клинике рак простаты. Была показана операция. Провели с помощью робота да Винчи. Сейчас я чувствую себя нормально. Рак отступил. Надеюсь на лучшее.

Аахен, Германия, · Март 11, 2020
46 лет
Patient Verified
Хорошая клиника, отличные доктора! Все понравилось!
Хорошая клиника, отличные доктора! Все понравилось!
Турция, · Март 10, 2020
28
Patient Verified

Проходил онлайн консультацию с кардиологом из этой клиники. Получил ответы на свои вопросы и доволен общением с доктором.

Проходил онлайн консультацию с кардиологом из этой клиники. Получил ответы на свои вопросы и доволен общением с доктором.

Германия, · Март 8, 2020
41
Patient Verified

Клиника хорошая. Чисто, тихо. Доктора зря время не тратят - ни свое, ни пациента.

Клиника хорошая. Чисто, тихо. Доктора зря время не тратят – ни свое, ни пациента.

Гамбург, Германия, · Март 5, 2020
34 года
Patient Verified

Классная клиника. Проводила здесь комплексное обследование организма. Все понравилось. Качественно, оперативно и доступно!

Классная клиника. Проводила здесь комплексное обследование организма. Все понравилось. Качественно, оперативно и доступно!

Германия, Хайдельберг, · Март 3, 2020
37 лет
Patient Verified
Мой сын поступил в клинику Бонн с травмой колена. Все прошло очень хорошо. Доктор Бургер прооперировал быстро и качественно. Очень понравилось отношение медперсонала, дружелюбно и заботливо. Врачи очень хорошо относятся к деткам.
Мой сын поступил в клинику Бонн с травмой колена. Все прошло очень хорошо. Доктор Бургер прооперировал быстро и качественно. Очень понравилось отношение медперсонала, дружелюбно и заботливо. Врачи очень хорошо относятся к деткам.
Бонн, Германия, · Март 3, 2020
36 лет
Patient Verified
Отправлял отца на лечение сердца в Германию. По сравнению с отечественной медициной - это небо и земля. Всё оборудование ультрасовременное, палаты просторные и чистые, врачи вежливые и профессиональные. К пациентам, особенно в возрасте, отн... Прочитайте больше
Отправлял отца на лечение сердца в Германию. По сравнению с отечественной медициной – это небо и земля. Всё оборудование ультрасовременное, палаты просторные и чистые, врачи вежливые и профессиональные. К пациентам, особенно в возрасте, относятся уважительно, выслушивают все жалобы и лишних препаратов просто так не прописывают. Еще все процедуры проводятся очень быстро, не нужно долго ждать в очередях. В общем, дело стоит своих денег.
Германия, Лейпциг, · Март 3, 2020
55 лет
Patient Verified
Я очень довольна лечением. Меня быстро прооперировали и быстро выписали. Бюджет лечения вписался в рамки. Рекомендую.
Я очень довольна лечением. Меня быстро прооперировали и быстро выписали. Бюджет лечения вписался в рамки. Рекомендую.
Израиль, · Март 1, 2020

Оставить отзыв



Successful
This email already registered, please resend form

Оставьте свое обращение