fbpx

Нужна поддержка?

Позвоните мне

Укажите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам

Позвоните мне

Укажите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам

Позвоните мне

Укажите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам

Все отзывы были опубликованы исключительно

с разрешения наших пациентов с соблюдением всех аспектов

конфиденциальности персональных данных

Оставить отзыв
Общий рейтинг по отзывам пациентов
MediGlobus MediGlobus MediGlobus +38 063 514 49 56 Suite 4088 15 Bell Street, St. Andrews, Fife, Scotland, KY16 9UR
5 out of 5 stars - 10 votes
Евгения и Дима
5 лет
Patient Verified
Отправилась в Западно-немецкий центр протонной терапии вместе со своим 5-летним сыном. После того как у него были сильные головные боли дольше месяца мы пошли к врачу, сделали МРТ и оказалось, что это медуллобластома. Ее не получалось удали... Прочитайте больше
Отправилась в Западно-немецкий центр протонной терапии вместе со своим 5-летним сыном. После того как у него были сильные головные боли дольше месяца мы пошли к врачу, сделали МРТ и оказалось, что это медуллобластома. Ее не получалось удалить хирургически и нам посоветовали протонную терапию. Нас приняли только в этой клинике, даже в Британии отказали. Мы собрали все свои средства, чтобы пройти эти курсы. Конечно, Диме было страшно ехать в другую страну и его сестра, отец, дедушка, бабушка остались дома. В центре к этому отнеслись с пониманием и поддерживали нас. В результате курсы прошли незаметно и спокойно, у Димы побочных эффектов не было.
Германия, Эссен, · Июль 8, 2020
Алан
37 лет
Patient Verified

Хорошая клиника. Здесь работают врачи от Бога. Я думал, что у меня никогда уже не будет красивой "шевелюры", но благодаря специалистам этого мендцентра у меня прекрасные волосы. Спасибо! Я очень доволен результатом!

Хорошая клиника. Здесь работают врачи от Бога. Я думал, что у меня никогда уже не будет красивой “шевелюры”, но благодаря специалистам этого мендцентра у меня прекрасные волосы. Спасибо! Я очень доволен результатом!

Анталия, Турция, · Июль 7, 2020
Людмила Гор
45 лет
Patient Verified

Хорошая клиника. Чисто и аккуратно. Персонал заботливый. Лечила здесь рак молочной железы. Мне делали операцию по удалению опухоли - рак обнаружили на 1 стадии. Сейчас болезни нет, надеюсь и не вернется.

Хорошая клиника. Чисто и аккуратно. Персонал заботливый. Лечила здесь рак молочной железы. Мне делали операцию по удалению опухоли – рак обнаружили на 1 стадии. Сейчас болезни нет, надеюсь и не вернется.

Индия, Ченнай, · Июль 6, 2020
Катерина
42 лет
Patient Verified
Очень гостеприимная больница. Палаты очень чистые и ухоженные. Административный персонал, персонал кафетерия и медсестры очень добры и сострадательны. Спасибо за то, что сделали мое пребывание безопасным и счастливым. Доктор просто удивител... Прочитайте больше
Очень гостеприимная больница. Палаты очень чистые и ухоженные. Административный персонал, персонал кафетерия и медсестры очень добры и сострадательны. Спасибо за то, что сделали мое пребывание безопасным и счастливым. Доктор просто удивительная, она не только помогла мне быстро восстановиться, но и была удивительной поддержкой на протяжении всего моего пребывания. Она знает свою работу лучше всех.
Бангалор, Индия, · Июль 6, 2020
Алан
35 лет
Patient Verified

Я очень рад, что попал именно в эту клинику. Здесь отличный персонал и новое оборудование.Результат процедуры порадовал меня. Спасибо, доктору Эрдогану!

Я очень рад, что попал именно в эту клинику. Здесь отличный персонал и новое оборудование.Результат процедуры порадовал меня. Спасибо, доктору Эрдогану!

Стамбул, Турция, · Июль 5, 2020
Роман
54 года
Patient Verified
В молодости я получил сильный ожог кожи. Когда через 30 лет мне стало плохо и я пошел на диагностику - мне сказали, что это рак кожи 3 стадии, как раз в том месте. Я сразу принял решение записаться на лечение именно в Испанию. И мой выбор б... Прочитайте больше
В молодости я получил сильный ожог кожи. Когда через 30 лет мне стало плохо и я пошел на диагностику – мне сказали, что это рак кожи 3 стадии, как раз в том месте. Я сразу принял решение записаться на лечение именно в Испанию. И мой выбор был правильным. Мне провели лечение и дали хороший прогноз. Проходил недавно повторную диагностику после лечения – все в порядке.
Испания, Мадрид, · Июнь 30, 2020
Валерий
47 лет
Patient Verified
Делал здесь рукавную гастропластику, мне убрали более 50 килограмм. Операция прошла без осложнений. Очень хорошая клиника на мой взгляд.
Делал здесь рукавную гастропластику, мне убрали более 50 килограмм. Операция прошла без осложнений. Очень хорошая клиника на мой взгляд.
Барселона, Испания, · Июнь 30, 2020
Игорь
59 лет
Patient Verified
Мы приехали в эту больницу для замены коленного сустава (эндопротезирование). Сразу хочется сказать, что видно большой опыт работы со всем, что связано с врачами, персоналом, медсестрами, помощниками и обслуживающим персоналом. Еда могла бы... Прочитайте больше
Мы приехали в эту больницу для замены коленного сустава (эндопротезирование). Сразу хочется сказать, что видно большой опыт работы со всем, что связано с врачами, персоналом, медсестрами, помощниками и обслуживающим персоналом. Еда могла бы быть лучше. В целом здорово. Спасибо переводчице Дивии, которая была очень полезна и беспокоилась о нас все время.
Гоа, Индия, · Июнь 30, 2020
Валерия
41 лет
Patient Verified
Одна из самых сильных клиник в Дели. Много разных отделений и специалистов под одной крышей, что очень удобно. Палаты чистые и опрятные. Лечением осталась довольна.
Одна из самых сильных клиник в Дели. Много разных отделений и специалистов под одной крышей, что очень удобно. Палаты чистые и опрятные. Лечением осталась довольна.
Дели, Индия, · Июнь 27, 2020
Максим
46 лет
Patient Verified
Удивительное место. Выглядит не как больница, а как высокотехнологичный офис. Очень любезный и внимательный персонал. Профессиональное качественное лечение.
Удивительное место. Выглядит не как больница, а как высокотехнологичный офис. Очень любезный и внимательный персонал. Профессиональное качественное лечение.
Австрия, Винер-Нойштадт, · Июнь 26, 2020

Оставить отзыв



Successful
This email already registered, please resend form

Оставьте свое обращение

Благодарим за обращение.

Наши координаторы обрабатывают
вашу заявку.